AVISO DE PRIVACIDAD

Share Button

PAKAL SYSTEM DE MEXICO SA DE CV, mejor conocido como PAKAL SYSTEM DE MEXICO, con domicilio en calle TLATLAYA 9 DESP 208, colonia CENTRO URBANO, ciudad CUAUTITLAN IZCALLI, municipio o delegación CUAUTITLAN IZCALLI, C.P. 54700, en la entidad de EDO. DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.pakalsystem.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para los fines que son necesarias para el servicio que usted solicita:

● Facturación de productos y servicios adquiridos.

● Registro en plataforma de servicios contratados.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para los seguimientos secundarios que no son necesarios para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Notificaciones de promociones en productos y servicios.

● Mercadotecnia o publicitaria.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para éstos, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para:

[ ] Notificaciones de promociones en productos y servicios.

[ ] Mercadotecnia o publicidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estos fines no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre.

● Registro Federal de Contribuyentes(RFC).

● Domicilio.

● Teléfono particular.

● Correo electrónico.

● Puesto o cargo que desempeña.

● Domicilio de trabajo.

● Correo electrónico institucional.

● Teléfono institucional.

● Información fiscal.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como:

ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo a pakalsystem@hotmail.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

A) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Enviar información vía correo electrónico.

B) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Cédula de Identificación Fiscal y Credencial de Elector.

C) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Dos

D) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Vía correo electrónico.

E) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Digital.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

A) Nombre de la persona o departamento de datos personales:

Ventas.

B) Domicilio:

Calle TLATLAYA 9 DESP 208, colonia CENTRO URBANO, ciudad CUAUTITLAN IZCALLI, municipio o delegación CUAUTITLAN IZCALLI, C.P. 54700, en la entidad de EDO. DE MÉXICO, país MEXICO

C) Correo electrónico:

pakalsystem@hotmail.com.

D) Número telefónico:

(55) 23 21 03 12

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Al correo pakalsystem@hotmail.com

A) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Al correo pakalsystem@hotmail.com

B) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Cédula de Identificación Fiscal y Credencial de Elector.

C) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Dos

D) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Vía correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Al correo electrónico pakalsystem@hotmail.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio y/o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: vía correo electrónico y pagina web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Inscrito, correo electrónico y en un apartado de pagina web Aviso de Privacidad.

Share Button
Abrir chat